Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Серафима
16 марта 2023 г.
Тоже хотела печень купить или сердца, но видела только говяжью печень и то не везде
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
Natalia
Куриную в ашане видела.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ysmina
25 сентября 2023 г.
Про колбасы я не помню спрашивала или нет. Про конфеты и книги да
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
10 сентября 2023 г.
мужчины в чате ! вы бы вот что хотели в подарок из России ? (кроме сигар, водки и икры)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
12 декабря 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить позолоченную /не золотую/ цепочку для кулона в Париже. Кругом только золотые.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
25 июня 2023 г.
Ну и ничего страшного, я все равно плов хотела а не Оливье
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олехандро
12 января 2023 г.
Я пришел к выводу - лучше раз в Париже посетить мишелиновский ресторан чем просто икать удачу в неизвестном месте. Вроде продукты те же что и везде, но вкус отпад башки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
5 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста аналог мази, чтобы снять зуд у собаки. в рф я покупала акридерм в обычной аптеке, а тут пока не разобралась какую мазь купить
🇨🇵 Франция чат
Olga
25 сентября 2023 г.
Ничего Вы не понимаете в водках (разряжаю атмосферу). Мне они тоже по барабану, но как-то наблюдала в дьюти Шарика как французский экипаж моего самолета покупал водовку. Экономили евро два-три на бутылке, но лететь было как-то волнующе😂
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
13 января 2023 г.
Например, к яйцам био нет такого требования, чтобы курицы гуляли по земле. Их так же держат в клетках, но кормят «био кормами», которые тоже непонятно откуда и как сделаны
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
29 апреля 2024 г.
Ещё хотелось бы взять пачку антибиотиков, как там с этим не подскажете? именно во Франции? Прилетаю в Париж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VV
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал дополнительный багаж в Pegasus?
Мне нужно взять 2ой чемодан, но есть только опция докупить килограммы (5 кг, 10 кг и так далее), а не еще 1 чемодан
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ