Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Z
Zhuravleva
16 марта 2023 г.
Первый год -6 мес., второй -10 мес., и третий год взяла курсы на 10 мес. Немного сложно дается французский язык.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
А визу вы тоже получили на 6 мес?
Похожие вопросы 🇫🇷
:)
12 января 2023 г.
Я просто хочу поступить в этом году.) Заканчиваю 11 класс, средний балл ±4,2-4,5. Французский знаю только на А1, но если решу поступать, то начинаю тут же заниматься по 3-4 раза в неделю. С языками дружу, к сентябрю выучу.
Обучение желательно не выше 1200€ в год.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
23 декабря 2023 г.
Вопрос. Кто получал второй титр по браку? На какой срок давали? Я на 10-летку не успел экзамен сдать. Интересно, на сколько продляют. У меня первый был на 2 года. Когда его выдавали, то мадам сказала, принесете документы из ОФИИ по языку что исполнили контракт интеграции, будет на 4 года. Но многие в группах говорят, что такого срока титров нет по браку.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
6 июля 2023 г.
А я скажу в защиту таких курсов, я сам проходил их, правда не 3 мес, а 7 мес...При этом мне ещё платили стипендию каждый месяц порядка 400€. В конце курсов я бесплатно сдал госэкзамен по языку и получил сертификат об этом. Поэтому не все так плохо в курсах от pôle emploi
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alena
5 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Подалась в Лионе на 10-летний титр в начале октября (vie privée et familiale). До сих пор его не получила. Дали вторую attestation de prolongation. Скажите, это нормальные сроки ожидания или мне нужно куда-то обращаться ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aoaoaoa_
7 февраля 2024 г.
А можно ещё спросить
Я учу французский язык
Выучила алфавит, счёт 1-10, приветствие и прощание, что дальше мне учить
Просто не понимаю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
27 января 2024 г.
Михаил, два часа назад литовцы не пустили дочь, выдали на руки официальный отказ и в паспорт поставили штамп. Она шестой год во Франции, третий ВНЖ, CDI в оригинале на руках, разрешение на работу- ничего не помогло
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по сроку подачи на гражданство. Есть диплом магистра французской бизнес школы от 2016 г., но в конце 2016 я уехал из страны. В этом году переехал обратно и работаю по CDI. Одни говорят, что можно подаваться уже через 2 года, т.к. есть диплом, а другие, что надо ждать 5 лет, потому что уезжал. Вдруг кто может уточнить или знает у кого проконсультироваться
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2023 г.
По закону до 6 мес моя категория рассматривается. Знакомые с подобными кейсами получали через 6 мес , 6мес и 15 дней не больше.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
4 января 2023 г.
Если хороший договорник была в россии, не думаю, что проблема найти работу онлайн.
Неквалифицированная, не знаю как в париже, в ницце и 10 лет назад найти домработницу 10 евро в час было не на раз- два
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат