Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Z
Zhuravleva
16 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько раз во Франции можно продлевать титр де сежюр по мотиву курсы французского языка?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Студенческий титр можно продлевать пока учитесь
Z
Zhuravleva
Mikhail
Студенческий титр можно продлевать пока учитесь
Тогда я не понимаю почему мне от префектуры пришло письмо, что по мотиву курсы французского языка иностранцы могут только один раз продлевать. Дальше нужен документ о зачислении в высшее учебное заведение.
M
Mikhail
Zhuravleva
Тогда я не понимаю почему мне от префектуры пришло письмо, что по мотиву курсы французского языка и…
А сколько у вас курсы то длятся? Не 2-3 же года?
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за национальные 4дневные курсы про Францию надо проходить еще? На знание языка А2 сдала.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
6 апреля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, курсы французского языка в Париже, где можно в итоге получить диплом🙏🏻, благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Таню
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как называется языковой экзамен, который нужно сдавать при переезде во Францию на пмж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно находясь во Франции сделать французскую визу?Спасибо
🇨🇵 Франция чат
T
22 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить заявку на языковые курсы в Париже. Кто-то писал мотивационное письмо на курсы французского языка?Может у вас есть пример?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sylvie
18 марта 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, какие способы перевода евро из Франции в Россию сейчас актуальны? Merci d'avance et bonne journée.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
3 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто за последнее время открывал шенген через Францию? На сколько максимум дают? Все говорят на срок поездки дают?
🇨🇵 Франция чат