Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natasha
15 марта 2023 г.
Я, собственно, только себе брызгаю. Я ребёнку, если только промывание и антибиотики, обычно так педиатр назначает. И Pediakid
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
И
Ирина
Лечение насморка это вообще такая тема неисчерпаемая)) здоровья вам ❤️
N
Natasha
Ирина
Лечение насморка это вообще такая тема неисчерпаемая)) здоровья вам ❤️
И Вам 🌹
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
17 ноября 2023 г.
Да , это бифидо и лакто бактерии , принимается вместе с антибиотиком
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
BUSH
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, может ли врач мне выписать что-то для ухода за кожей по рецепту которое покрывает мед страховка?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите при сильной невралгии (шею не повернуть) что тут назначают? Я просто слышал что тут это не лечат как в рф уколами, мидокалмом и прочее)
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
5 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста аналог мази, чтобы снять зуд у собаки. в рф я покупала акридерм в обычной аптеке, а тут пока не разобралась какую мазь купить
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Margo
23 апреля 2024 г.
Всем, здравствуйте! У меня немного необычный вопрос. Кто в ближайшее время едет в Париж?
Не могли бы мазь одну из аптеки передать моему мужу? Там, в Париже только по рецепту отпускают, а мазь срочно нужна, к врачу записался только на 27 мая (как оказалось записаться к врачу ещё тяжелее , чем у нас)
(Это обычная мазь от аллергии)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 января 2023 г.
Просто хотелось наводящими вопросами предостеречь будущих клиентов, может быть специалист/мультиинструменталист был и хороший.. я бы себя смогла отстоять на месте врача. Просто от такого перечня процедур - от сосков до мочек ушей, как-то не по себе становится, все таки 🇪🇺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста где я могу купить таблетки «антигельминтые»(для собаки),только в вет.клиниках? В зоомагазине не могу? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Marina
5 июня 2024 г.
Подскажите, Христа ради, хорошего Лор-врача в Париже🙏🙏🙏очень надо🙏🙏🙏или Urgence , где не есть скан/рентген и анализ крови делают, а не просто отфутболят с таблеткой долипрана 🙏🙏🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilia
11 октября 2023 г.
Для личного использования можно любой препарат. Можно даже морфин, если назначение врача и рецепт есть. Если повезете чемодан пусть даже витаминов, то конечно же возникнут вопросы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
12 мая 2023 г.
Добрый день, страховку медицинскую делать на каком сайте ? Готовлю маме attention d'accueil , она в России, я во Франции с франц паспортом. В банке моем отказали, сказали можно делать только детям и мужу. Спасибо большое
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ