T
Tatiana
15 марта 2023 г.
Доброго всем вечера!
Кто-то менял водительские права недавно?
Подскажите пожалуйста, какие для этого нужны документы? Где можно узнать/посмотреть точный список?
Ответов: 16
M
Mark
тоже интересно
Н
Натали
Здравствуйте! Я в ноябре прошлого года подавала документы на сайт ANTS. В заявке прилагаете сканы: паспорта, действующей визы, справки из МВД подтверждающей наличии прав (пишется в свободной форме) и её переводом, водительских прав, а также любого документа подтверждающего ваше место жительство (не менее 6 месяцев и не более 1 года), как пример: счет за электричество или интернет на ваше имя. После одобрения получите письмо и отправите им по почте оригинал прав и ждёте новые права французские:)
T
Tatiana
Натали
Здравствуйте! Я в ноябре прошлого года подавала документы на сайт ANTS. В заявке прилагаете сканы: …
Большое спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста, если знаете: Не менее 6 месяцев с момента начала визы или фактического прилета в страну?
раньше податься нельзя, верно?
M
Mikhail
Tatiana
Большое спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, если знаете: Не менее 6 месяцев с момента начала в…
Вы можете менять права в течении первого года проживания, т.е. приехали например по годовой визе Д, валидировали ее, и можете до конца срока действия визы менять права
Н
Натали
Tatiana
Большое спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, если знаете: Не менее 6 месяцев с момента начала в…
Вы должны проживать в стране не менее 6 месяцев, и не более 12, те после фактического прилёта в страну… Если ваша виза закончиться, то тогда уже обмен будет невозможен, придется поступать в школу вождения🤷🏻‍♀️Да, меняют достаточно быстро, после подачи заявления, через 2 месяца получила права))
E
Elena
Dmitry
Вам, конечно, повезло. Я ждал 1 год 2 месяца.
Смотря какая віза еще студентам например не меняют
N
Natalia
Натали
Здравствуйте! Я в ноябре прошлого года подавала документы на сайт ANTS. В заявке прилагаете сканы: …
Подскажите когда оригинал российских ву отправляете, дают ли какой-нибудь документ позволяющий управлять транспортным средством? Или я не имею право садиться за руль? Сколько времени занял процесс замены ву?
Н
Натали
Natalia
Подскажите когда оригинал российских ву отправляете, дают ли какой-нибудь документ позволяющий упр…
Здравствуйте, у меня процесс занял 2 месяца, но кого я знаю получали и через 3 и 3,5. Да, конечно в вашем ЛК в ANST вам пришлют документ (вы его распечатываете и предъявляете при необходимости), который заменяет ваши права.

Dmitry
Вам, конечно, повезло. Я ждал 1 год 2 месяца.
Многие меняли, кого я знаю, получали оригинал не более чем через 3,5 месяцев… Вам очень не повезло…🙄
D
Dmitry
Натали
Многие меняли, кого я знаю, получали оригинал не более чем через 3,5 месяцев… Вам очень не повезло…🙄
В момент когда я подавал и получал, все у кого спрашивал о сроках ожидания говорили год+.
Н
Натали
Dmitry
В момент когда я подавал и получал, все у кого спрашивал о сроках ожидания говорили год+.
Я думаю, что это так же зависит от города… где то делают быстрее, где то медленнее… Но может сейчас по данному вопросу работа ускорилась…🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇫🇷