Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
El
15 марта 2023 г.
Потом общение идет стандартно 2-3 дня и далее она, или он, просят помочь. Говорит что она трейдер криптой и прочая фуфлотень
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Artem
ну и ладненько. она уже покинула нас
Похожие вопросы 🇫🇷
Laura
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужен интернет для ноута, для работы, созвонов в зум и т.д. на 3 месяца. Как и где лучше его приобрести?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
V
1 июня 2023 г.
Друзья, кто-то запрашивал acte de naissance на сайте сервис публик? Написано примерно 3 недели делают, Уже прошло больше… и не дозвонишься
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🏡
27 декабря 2023 г.
Новый год 🎄
Нужен совет !
Хочу посмотреть Францию и беру тур на 2 дня .
Тур оператор советует ехать на Н.Г и говорит что будет 💥 бомба -ракета … но я понимаю что 🙄 реклама …
Или лучше поехать 2,3 числа и получить тоже самое 🎄🙈но по цене не будет так бить .
Кто живёт там посоветуйте !
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Lana
23 июня 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает на практике... У нас назначено рандеву для предоставления документов на titre de séjour. (Рабочий контракт заключен на два года, действующее ВНЖ было выдано на 1 год и теперь закончилось). Я так понимаю выдадут ресеписе, а потом через 2-3 месяца нужно получить titre de séjour. Так вот вопрос, можно ли заплатить за срочное рассмотрение, чтобы например выдали через неделю?
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Спустя три дня, тех поддержка пишет мне, что номер этот уже используется другим человеком. Видимо создан аккаунт с этим номером, но не мной.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
15 августа 2023 г.
Добрый день подскажите организации или консультантов которые помогают с паспортом таланта? Поискал по чату, отзывов или ссылок не нашел, не ужели все сами подаются?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
25 апреля 2023 г.
Добрый день
Хочу предупредить Вас от том, что в этой группе состоит мошенник, который пишет в личку и предлагает привезти то, что нужно. В итоге берет деньги и пропадает. Будьте внимательны при общении с такими людьми
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста-titre de sejour visiteur (первый) заканч в начала сл года-надо приехать до конца титра и тут подать на продление-это, если я правильно поняла, по интернету?И тут сидеть, пока не дадут? Или дают рессеписсе, по которому можно ездить?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
27 августа 2023 г.
Работник найдись 🙏🏽🥺
Здравствуйте! Кто-то из Вас или Ваших знакомых ищет работу?
В пиццерию в Puteaux нужна девочка или мальчик официант/ка. Возможна работа на баре.
Работа не пыльная с 10:30 до 15:00 (перерыв) и с 18:30 до 23:00 (иногда чуть позже). 5 дней в неделю ( вторник-суббота). Со знанием французского (не обязательно на супер идеальном уровне). Питание по договоренности. З/п будет оговариваться на собеседование.
По всем вопросам в личку.
Спасибо за внимание! 🙏🏽
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
4 января 2024 г.
Добрый день. Нужно ли беспокоиться и связываться с ofii, если приглашение к ним так и не пришло, 3 месяца прошли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ