Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natasha
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь подсказать по подготовке документов для поступления в магистратуру (архитектура, дизайн)?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
R
Roman
Наталья, добрый день, можете мне написать. Я закончил бакалавриат и магистратуру в Высшей Архитектурной Школе
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу Д (обучение в вузе), документом о проживании может ли быть Attestation d’hebergement (у друга француза) или лучше сделать запрос в общежитие вуза?
🇨🇵 Франция чат
Yulia
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оформить приглашение через мэрию? Нужно писать в произвольной форме и им принести или есть какой-то определенный процесс?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Победа
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто мог бы посоветовать переводчика, который уполномочен переводить документы (справка и св-о о рождении)?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
simy
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно в настоящее время
подать на визу "vacances travail"? Если да, то какие требования к
заявителям, возможно ли впоследствии сменить статус и какие необходимы документы (необходимо ли мотивационное письмо и подтвержденное знание языка)?
Спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇲🇺
18 февраля 2024 г.
Дд! Подскажите пожалуйста, как приглашение сделать? Нужно в мэрию идти? Какие документы нести?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
3 февраля 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, при запросе ВНЖ по Паспорт Талант Инновационный Проект, какой документ необходимо предоставлять в пункте Attestation BPI Franсe?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Yana
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто оформлял студенческую визу: в каком формате нужно предоставить подтверждение размещения? Контракт аренды, attestation d’hébergement, или бронирование с сайта подойдёт? Спасибо заранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Arina
9 мая 2023 г.
Здравствуйте
Я сейчас занимаюсь сборкой документов на студенческую визу
Подскажите пожалуйста, этот документ подойдет для моих целей?
https://www.service-public.fr/simulateur/calcul/AttestationHebergement
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ