A
Ann
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какие документы о коммунальных услугах можно вписаться не имея банковского счёта?

Подаюсь на визитера, для этого добавляюсь в существующий договор об аренде.
Говорят,что для визы визитёра договора аренды недостаточно, нужны ещё счета с твоим именем. Электричество,вода и интернет вроде как не позволяют вписать человека без счета во Франции. Все текущие платёжки с именем первоначального арендатора, можно ли добавить второе имя и без счета в какую-то?
Ответов: 1
E
Elena
Покажіте страховку на жилье обично єто обязанность арендатора во Франції

Похожие вопросы 🇫🇷

V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)