Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
colombia
12 марта 2023 г.
У меня вопрос где лучше жить в Германии или во Франции?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
Смотря что вы хотите. И от чего отталкиваетесь. Какова ваша цель? Во Франции сложная миграционная политика. В Испанию легко иммигрировать и прочее
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
29 января 2023 г.
Ребят, такой вопрос, если остаться нелегалом во Франции, могут вытурить или нет??
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
12 августа 2023 г.
Народ, у меня такой вопрос? Собираюсь продать квартиру в России, а живу на ПМЖ во Франции. Как лучше вывезти деньги?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карасятина
21 октября 2023 г.
А какой город лучше для жизни во Франции? Париж? Марсель? Или какой то ещё?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Klan
13 мая 2024 г.
Можно ли с Германии переехать во Францию ?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Jo
26 апреля 2023 г.
Скажите, при французком шенгене, что будет, если заезжать через Италию или Германию, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
8 января 2023 г.
Здравствуйте, доброй ночи. Подскажите пожалуйста. У меня виза D визитер, я по ней вьезжаю первый раз во Францию. Счета во Франции у меня нет.
Вопрос такой, в каком или в каких банках мне реально открыть счёт и лучше сделать в Париже или в городе, в котором я буду проживать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 января 2023 г.
У меня три шенгена Франции, думаю как лучше) не будет проблем если страну поменяю?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно во Франции пожениться ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Я не понимаю, что мне выбирать тут в гражданстве ? У меня нет гражданства Франции.
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
4 декабря 2023 г.
Есть еще вопрос касательно прописки во Франции. Насколько я понимаю, перед записью во французское консульство, прописка уже должна быть. Как можно решить этот вопрос, если нет знакомых во Франции?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат