Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
El
12 марта 2023 г.
Дорогие друзья, у меня есть два хороших друга в Париже, французы.
Хотели бы познакомится с русскоговорящими девушками. Солидные чуваки 24 лет! Есть желающие ?)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
8
82647
А случайно постарше друзей у вас нет? 50+👀А?
E
El
82647
А случайно постарше друзей у вас нет? 50+👀А?
Так, подумаю кто есть 😌
8
82647
El
Так, подумаю кто есть 😌
Сижу, жду🙊😉
E
El
82647
Сижу, жду🙊😉
☺️👍🏼
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
7 февраля 2023 г.
всем привет! ищу подругу/друзей. Живу тут около пол года и стала скучать по живому общению, а французский ещё совсем плох.
Есть какие-то чаты по регионам для русских? Живу в 69 регионе, город Vienne. Буду рада познакомиться!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Перотта
10 февраля 2023 г.
Всем привет!)) Может кто нибудь подсказать советом...у меня племянница в России, 20 лет. Хочет поработать во Франции. Я замужем за французом, вторая 10 летка. Просто не сталкивались с этим...можно ей оформить какую нибудь визу, надо ли ей искать работу заранее? У неё английский хороший, но фр никакой. Есть какие нибудь идеи? Спасибо))
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
21 февраля 2023 г.
Друзья,всем доброе утро!
Получал ли кто нибудь американскую визу здесь в Париже? Насколько реально?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, моя подруга из России хочет познакомиться с французом, но иностранные сайты знакомств уже в России не работают.. я пробовала ее фотки тут на тиндера нашем разместить, но ничего не вышло - там сейчас строго с идентификацией.. как ей сейчас из России познакомиться с французом? Может, есть какие-то идеи? Заранее благодарю.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
1 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто знает, если муж с женой едут оба по студенческим визам во Францию, ребёнка до 3 лет могут оформить как-то вместе с собой?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
19 октября 2023 г.
Привет! Хотим податься на визу в Россию (мой партнер — француз). Скажите, получал ли кто-то из ваших знакомых/близких электронную визу в Россию? Хочу понять, правда ли все так изи, как описано на сайте МИДа?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Liza
30 июня 2024 г.
Дорогие друзья!
Кто-то проходил через пешие границы в Россию, через Эстонию или Латвию с супругами/друзьями французами?
Хочу поехать с мужем (французом), повидать семью и не знаю, могут ли быть у иностранцев проблемы на границе? Какие-нибудь расспросы? Или все спокойно?
Поделись, пожалуйста, у кого был опыт! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оля
3 ноября 2023 г.
привет)
У меня необычный вопрос, видели ли вы где-то во Франции мажитэль или его аналоги?
Мы тут недавно общались с друзьями и вспомнили про его существование, так захотелось! 😂
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
29 июня 2023 г.
Всем привет,
Кто-то летал в СПб через Финку с загранником , у которого сроки 🔥 подходят к концу? (С наличием вида на жительство Франции, которое ещё вполне себе внж)? Знаю, что по идее 3 месяца должен быть ещё действителен , так вот хотелось бы услышать истории тех счастливчиков , кому удалось проскочить. Мерси;)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где находится "русский" бар в Париже! По рассказам там есть бар, где собирается много русских. Хочется познакомиться с новыми людьми и тд:) спасибо за информацию заранее))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ