Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Ania
12 марта 2023 г.
Добрый день,
Кто в ближайшее время полетит из Санкт-Петербурга в Париж ?
Можно ли попросить передать одну вещь за оплату ?
Благодарю,
Анна.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
З
Захар
Я полечу в конце марта/ начале апреля
Напишите в лс если подходят три сроки
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
29 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летит из Санкт-Петербурга в Париж в ближайшее время? Нужно передать документы за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карина
7 июля 2023 г.
Доброе утро. Кто нибудь летит в Париж из Питера в ближайшее время? Хотела бы передать посылку за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Париж? Нужно передать документы за вознаграждение
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в СПб? Отзовитесь, добрые люди. Очень нужно передать приглашение маме. За вознаграждение. Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! откликнитесь, кто едет в ближайшее время из Петербурга/Москвы в Париж? Нужно передать документ (письмо) за вознаграждение
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kateryna
3 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то летит в ближайшие дни из Парижа в Москву? Мне нужно передать срочно доверенность. За вознаграждение. Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Геннадий
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть кто летит из Парижа в Москву ближайшее время?
Сможете передать посылку за вознаграждение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь в ближайшее время летит Париж-москва ? Нужно передать посылку ,за вознаграждение 🙏🏽🙏🏽
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kristina
21 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летит в ближайшее время Париж-СПб/Москва? нужно передать маленькую посылку за вознаграждение 😌
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ