Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
П
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
На ваш вкус- частная виза или турвиза
В
Василиса
Лучший вариант - соответсвующий действительности. Мама едет к вам в гости, частный визит
А приглашение от того, у кого зарплата больше )
Похожие вопросы 🇫🇷
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого-нибудь родственники делали в ближайшее время загранпаспорт? А потом подавались на французскую визу? Всё хорошо или это рулетка дадут или не дадут. Или лучше отправить приглашение? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 марта 2024 г.
Всем привет! Небольшой вопрос. Со мной в Россию едет мой мч (мы в паксе) на несколько недель. Хочу для получения ему визы сделать приглашение. Как думаете, могу ли я сделать приглашение от своего лица ему? (мы едем вместе). Или лучше приглашение получить от моих родителей? Возможно, кто-то сталкивался. Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ