Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Т
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Так и укажите
Похожие вопросы 🇫🇷
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова вероятность получить визу во Францию,если не имеешь официального дохода ,не зарегистрирован как самозанятый.
Заграник вообще чистый,мне кажется одобрение было бы нереально…Может кто-то помочь или проконсультировать,пожалуйста
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Sonia
1 октября 2023 г.
Всем привет, у меня на сайте anef стоит информация, что я ещё жду свой титр ( он готов) и я должна прийти его забрать. У мужа так же. Хотя мы забрали его ещё в апреле. Что делать в такой ситуации? Изменить адрес проживания нельзя, потому что "вы ещё не забрали титр". Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я верно понимаю, что если у меня ВНЖ, то приглашение для мамы мне заверять в мэрии не нужно, нужно просто его написать от руки и передать ей, чтобы она приложила к документам при подаче на визу?
Также буду очень признательна, если кто-то может подсказать сайт, где напечатан образец приглашения (я французским не владею, поэтому написанные от руки примеры мне не очень помогают:) )
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как брать рандеву в префектуре Версаль для получения документов для поездок для ребёнка. Ссылка, по которой я записывался сама для получения титра, похоже уже не работает.
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ