Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
K
9 марта 2023 г.
и до кучи ещё вопрос: кто подавал на social security, там в форме написано надо iban (rib). это то есть во французском банке нужен счёт сначала?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
M
Muse_zone
сто процентов.
первое при переезде - номер тел и счет
K
K
Muse_zone
сто процентов.
мне bnp paribas отказал открыть (ибо паспорт красный). мне то есть сначала надо titre de sejour дождаться?
M
Muse_zone
K
мне bnp paribas отказал открыть (ибо паспорт красный). мне то есть сначала надо titre de sejour дож…
кроме бнп еще несколько десятков банков. не сдавайтесь так быстро. напишу вам в лс механизмы открытия счета
К
Ксения
Muse_zone
кроме бнп еще несколько десятков банков. не сдавайтесь так быстро. напишу вам в лс механизмы открыт…
Можно мне тоже про механизмы открытия счета)
A
Anna
K
мне bnp paribas отказал открыть (ибо паспорт красный). мне то есть сначала надо titre de sejour дож…
попросите письменный отказ
E
Elena
Anna
попросите письменный отказ
К чему он если нет титра де сежур ?)
А
Анастасия
Muse_zone
кроме бнп еще несколько десятков банков. не сдавайтесь так быстро. напишу вам в лс механизмы открыт…
А можно мне тоже прислать, пожалуйста 🙏
В
Виктория
Muse_zone
Здравствуйте) И мне пришлите пожалуйста про механизмы открытия счета🙏🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iv
24 июля 2024 г.
Всем привет! Наверное, сто раз уже обсуждался вопрос, но хочу поднять ещё раз для актуализации: кто знает, какие французские банки лояльны к людям с русским паспортом? На уровне "не были замечены за баном аккаунтов по цвету паспорта"?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
А вот тут поодробнее... Что это, с каких банков можно отправлять? Я во Франции, мне должны оплатть заказ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
15 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто получал внж entrepreneur/profession libérale, уже находясь во Франции (сменив статус)? Хотела бы задать пару вопросов по подаче
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Egor
4 декабря 2023 г.
Есть еще вопрос касательно прописки во Франции. Насколько я понимаю, перед записью во французское консульство, прописка уже должна быть. Как можно решить этот вопрос, если нет знакомых во Франции?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Nadia
21 августа 2023 г.
Простите, можно ещё уточнить: прочитала в чате, что важно гражданство того, кто отправляет из Франции. У того, кто отправляет, двойное гражданство, лучше указать, что гражданство РФ? И на какой телефон рекомендуете регистрировать в этом случае аккаунт в corona pay - на русский или французский? Спасибо заранее.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался услугами бота для записи в консульство РФ в Париже? Например вот этот : @ rfconsulate_bot. Реально ли работает и как быстро он ловит слот для записи? Спасибо заранее. ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ