Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nostra_
9 марта 2023 г.
у меня есть много статей в международным изданиях по моим проектам. вот и международное признание
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Вам нужен проект и мотівированное письмо для Франції
A
Anna
т чем оно помогает ? если допустим я выпускаю книгу в европе ?
а через кого вы делаете статьи ? можете дать контакты ?
E
Elena
Anna
а через кого вы делаете статьи ? можете дать контакты ?
Проще уже визитер показать на счету деньги )
Похожие вопросы 🇫🇷
Катерина
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Ищу компании, которые нуждаются в дизайне 💯
Сотрудничаем с мировыми брендами и с радостью поможем Вашему бизнесу📍
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
ENIGME
21 ноября 2023 г.
Это то да я знаю, но я когда меняла делала международные тоже, которые действовали с carte de résidence. Конечно если человек находиться уже в России, естественно проще получить новые😀
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
24 марта 2023 г.
Ну а так, как я и писал. Испания даёт внж при записи на местные языковые курсы на долгий срок . Но для визы д (внж в будущем) должна быть немаленькая сумма на счету
🇨🇵 Франция чат
Олехандро
1 мая 2024 г.
Коллеги, у меня нет виз и загран паспорта. Я летаю по всему миру без проблем.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
16 октября 2023 г.
Привет, видела в чате тех, кто оформлял «паспорт талант». Есть два вопроса, по которым адвокат предлагает странные решения. Если можете поделиться из личного опыта - очень буду благодарна🙏🏻. У нас тип «национальная и международная известность (без контракта)»
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомые без французского ищут работу во Франции в сфере IT ( на английском). Если есть какие-то варианты или информация по этому вопросу, буду очень благодарна. Спасибо 🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 марта 2024 г.
Бесполезно спорить, у меня лично есть несколько друзей, которые здесь с видом на жительство и привозили своих родителей по обычному Визитеру. Это также, как мне тут в группе доказывал, что обязательно нужно НОТАРИАЛЬНО заверение перевода. В итоге Консульство в Москве было радостно обычному переводу из Бюро переводов, и к нотариусу никто не обращался. Но здесь так пишут.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amina
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может пожалуйста проконсультировать по поводу документов во Франции. У меня permesso di soggiorno UE lungo periodo итальянский, замужем за итальянцем, но живет мы в Эксе, контракт у него французский, я тоже нашла работу здесь, но не могу понять что делать с документами? По идеи мой пермит даёт мне права радость в Евросоюзе, но нужно получать и местный titre de séjour? На него должен подавать работодатель или я сама? Контракт уже подписала!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат