A
Aleksandr
8 марта 2023 г.
Добрый день! Есть РЕАЛЬНЫЕ случаи въезда в Шенген через Финляндию/Эстонию/Латвию по ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE, в котором указано, что документ разрешает пересечение границ Шенгена (Ce document autorise le franchissement des frontières de l'espace Schengen), с последующим перелетом во Францию?
Ответов: 11
X
xWein
Добрый. Да , я въезжал несколько раз
A
Aleksandr
xWein
Добрый. Да , я въезжал несколько раз
Здравствуйте! Спасибо за ответ! через какую страну въезжали и много ли было вопросов?
X
xWein
Aleksandr
Здравствуйте! Спасибо за ответ! через какую страну въезжали и много ли было вопросов?
Въезжал через Финляндию и Германию несколько раз. Если честно раз на раз не приходится. Бывает легко пропускают бывает не очень. Если что настаивайте на своем и просите проверить список документов , по которым можно пересекать границу. И не забудьте свой предыдущий титр .
A
Anna
через финляндию не советую , они пускают только с двойным гражданством и внж , я была
V
Vadim
Anna
через финляндию не советую , они пускают только с двойным гражданством и внж , я была
А можете пожалуйста подробнее рассказать?
Вас или кого-то конкретного, вашего знакомого, не пропустили финны через границу, с имеющимся на руках ресеписсе?
В
Виктор
Vadim
А можете пожалуйста подробнее рассказать? Вас или кого-то конкретного, вашего знакомого, не пропуст…
Есть несколько чатов по финляндии плюс пишут вопросы в погранлужбу финляндии. Они отвечают.
A
Anna
Vadim
А можете пожалуйста подробнее рассказать? Вас или кого-то конкретного, вашего знакомого, не пропуст…
напишите в понраничную службу в финлядии , они дают точный ответ заранее

Vadim
они пропустили 60 процентов , 30 остались и это было давно , в начале мобилизации
V
Vadim
Anna
они пропустили 60 процентов , 30 остались и это было давно , в начале мобилизации
Тогда давно если, то наверное были случаи с визой С?

Похожие вопросы 🇫🇷