Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
О
Оля
7 марта 2023 г.
Привет! Уверена, тут есть те, кто делали недавно визу в Россию своим половинкам и так далее...
если кто-то может помочь, очень хотелось бы посоветоваться и задать пару вопросов 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
я делала
М
Мандалорец
Я сейчас в России, могу узнать что то на месте
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
🇨🇵 Франция чат
Victoria💛creer🙌
22 февраля 2023 г.
Всем привет🌸,а точнее мамочкам 😊Девчонки,у кого детки от мужей французсов, может кто -нибудь подсказать мне насчёт выплат на ребенка кто подавал в России . Может у кого опыт есть ,могу в личку написать, задать несколько вопросов?! 🤗🙏заранее благодарю Вас.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища во Франции из России быть с питомцами?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
12 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался много раз.
Как человеку из России с загранпаспортом РФ сейчас сделать визу в Европу?
Во Франции есть друг с ВНЖ, может ли это помочь? Или проще, например, через Болгарию?
Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zay
12 марта 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, имел ли кто-то опыт переезда к партнеру во Францию без заключения брака? может кто-нибудь помочь ответить на вопросы касательно процесса? заранее благодарю 🙌🏾
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
10 марта 2024 г.
Всем привет , вопрос такой .
С России можно прилететь во Францию и что для этого нужно?
Кто сталкивался и через что нужно пройти .
Пишите в ЛС . Буду благодарен 🙏🤗
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
10 ноября 2023 г.
Добрый день, очень прошу вашего совета, вероятно всегда уже кто-то сталкивался с переводом денег из России во Францию, прошу подсказать возможные способы 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого есть нужная информация по подаче документов на визу D для россиянина. Офиц источники, может кто прибегал к помощи адвоката в России или во Франции ещё что-то. У мамы в июле 2023 заканчивается виза C. Вот хотим попробовать подать на визу D. Может недавно кто-то ее своим родителям делал. Дали ли?.. Заранее 🙏 благодарю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ