Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Солнце
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, после валидации визы д визитёр я могу летать в Россию и обратно?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Можете
С
Солнце
Mikhail
Можете
В любое время или через определённое? Спасибо
M
Mikhail
Солнце
В любое время или через определённое? Спасибо
Вы можете уезжать и приезжать в любое время. Главное, больше времени находиться во Франции
С
Солнце
Mikhail
Вы можете уезжать и приезжать в любое время. Главное, больше времени находиться во Франции
Спасибо Вам. На форумах разные сроки пишут, голова кругом)
M
Mikhail
Солнце
Спасибо Вам. На форумах разные сроки пишут, голова кругом)
Сроки всегда одни и те же, большее время вы должны находиться во Франции
С
Солнце
Mikhail
Сроки всегда одни и те же, большее время вы должны находиться во Франции
Там люди пишут что должно пройти три месяца, другие пишут что 183 дня… решила у Вас уточнить. Вы всегда отвечаете четко и верно. Проверено🙏
M
Mikhail
Солнце
Там люди пишут что должно пройти три месяца, другие пишут что 183 дня… решила у Вас уточнить. Вы вс…
В течении 3х месяцев вы проходите валидацию, а дальше вы птица вольная. Главное во Франции находится более 183 дней в год
С
Солнце
Mikhail
В течении 3х месяцев вы проходите валидацию, а дальше вы птица вольная. Главное во Франции находитс…
Я Вас поняла. Спасибо ещё раз
K
Kate
Mikhail
В течении 3х месяцев вы проходите валидацию, а дальше вы птица вольная. Главное во Франции находитс…
Это для любых виз D vls-ts или только для визитёр?
M
Mikhail
Kate
Это для любых виз D vls-ts или только для визитёр?
Для финансовых визитеров. У других после валидации ещё посещение ofii
@
@Moi75
Здравствуйте, да, но еще медосмотр вам назначат примерно через 1,5-2 месяца, его лучше не пропускать
С
Солнце
@Moi75
Здравствуйте, да, но еще медосмотр вам назначат примерно через 1,5-2 месяца, его лучше не пропускать
Здравствуйте, сегодня его прошла
@
@Moi75
Солнце
Здравствуйте, сегодня его прошла
Можете уезжать тогда, не забудьте права поменять русские на французские в течении первого года пребывания во Франции
С
Солнце
@Moi75
Можете уезжать тогда, не забудьте права поменять русские на французские в течении первого года преб…
Спасибо большое🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня студенческий внж. Я могу через Эстонию ехать в фр и вернуться назад во фр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
25 августа 2023 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста если у меня греческая виза смогу ли я из России полететь в Париж ?спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Артем
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите с ресепесе можно лететь в Россию и обратно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
17 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста , если я оформлю приглашение иностранцу в Россию , от меня или человеку нужно будет идти в посольство России и оформлять визу ?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
🇨🇵 Франция чат
Dina
18 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может ли обладатель визы С вернуться из Франции в Россию через Финляндию или страны Балтии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Krashchenko
27 ноября 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то ехал из Франции в Россию через Финляндию ? Возможно с туристической визой сейчас проехать обратно? (В спб)
🇨🇵 Франция чат
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ