Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nail
7 марта 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, где в Монпелье можно поменять наличные доллары на евро?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Muse_zone
Добрый вечер. Ищите bureau de change в Монпелье. Я вчера в районе Триумфальной арки видела.
N
Nail
Muse_zone
Добрый вечер. Ищите bureau de change в Монпелье. Я вчера в районе Триумфальной арки видела.
Их я нашел, комиссия 7% это мощно, конечно)
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто- то знает, где можно во Франции обменять валюту (фунты-стерлинги на евро)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
4 января 2024 г.
подскажите, где в париже можно поменять доллары на евро?
🇨🇵 Франция чат
Daria
8 февраля 2023 г.
Добрый день Кто-нибудь знает можно ли через корону снять деньги в Париже ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю🦦
14 декабря 2023 г.
Привет всем, кто знает где в Париже можно поменять валюту?
🇨🇵 Франция чат
Nail
2 марта 2023 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что во Фрвнции доллары на евро в любом отделении банка не поменять?
🇨🇵 Франция чат
Александр
24 июля 2023 г.
Добрый день! Как и где можно обменять доллары в евро вне Парижа? Есть карта револют и сг
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Амаль
16 января 2023 г.
Добрый день,
Кому-нибудь интересен обмен евро на рубли?
Можем встретиться, например, в Париже, даю вам наличку им перевожу деньги при вас, а вы отправляете на российскую карту
🇨🇵 Франция чат
Mariia
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь знает в каком банке в спб или в Москве самый выгодный курс сейчас для покупки евро? Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
15 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Ищу, где обменять доллары на евро по адекватному курсу в Нанте или Париже. Может кто знает место?
Заранее спасибо ✨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
29 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-то подскажет как можно перевести сейчас деньги в Россию? В золотой короне сейчас нельзя
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат