Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anton
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Есть ли во Франции обучение на медсестру/брата - парамедика, где с 1 -2 курса можно работать с низов специальности ? (за 💰)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
нужен уровень языка и они отправят в пристарелый дом ухаживать за бабушками и параллейно надо будет учиться
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrew
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по студенческой визе во Франции будет работать (на пол ставки) на какую-то иностранную фирму, конечно же удалённо?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я учусь во Франции с типом ВНЖ без права на работу (passeport talent porteur de projet innovant), могу ли я стажироваться в рамках учебы?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Lia
28 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, как обстоят дела с обучением ребенка во французской школе?
Дочка во 2м классе, на французском знает только «здравствуйте» и «спасибо»?
Помогают подтянуть язык?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Verka
31 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли хотя бы один университет во Франции, куда можно поступить с уровнем b1?
🇨🇵 Франция чат
Dimardo
28 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли с российским образованием Управление персоналом бакалавр работать во Франции менеджером по подбору персонала Или придётся заново учиться
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angelina
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если партнёр поедет во францию учиться в магу или получит приглашение по работе, я как партнёр смогу так же получить внж?
В Финляндии например можно без зарегистрированного брака, а в Германии нельзя. А как во Франции?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
maxim
4 февраля 2024 г.
Привет! Допустим, человек выпускник французского вуза и 2 года работает во Франции. Я так понимаю, он может податься на гражданство. А может он податься на какой-то длинный титр, не привязанный к работе?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Viktoriya
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Закончиваю Master II во Франции. 5 лет тут. Сейчас на alternance. Нашла стажировку, но титр заканчивает в сентябре. Подскажите, на что можно податься, чтобы остаться во Франции? У какого какой опыт был? Naturalisation - читала что долго, но можно попробовать, Recherche d’emploi?
Заранее всем спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу Д (обучение в вузе), документом о проживании может ли быть Attestation d’hebergement (у друга француза) или лучше сделать запрос в общежитие вуза?
🇨🇵 Франция чат
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
🇨🇵 Франция чат