Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alexandre
6 марта 2023 г.
Народ, кто как сейчас переводит деньги в Россию?
P.S : Через Корону больше нельзя на Тинькофф кидать((
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Выберите другой банк, на тинькофф же клин не сошелся...
A
Alexandre
Mikhail
Выберите другой банк, на тинькофф же клин не сошелся...
Ну мне бы узнать, на какие банки можно посылать, чтоб выбрать этот банк
M
Mikhail
Alexandre
Ну мне бы узнать, на какие банки можно посылать, чтоб выбрать этот банк
https://t.me/forum_france/140023
C
Catherine
Я всё через крипту делаю
Похожие вопросы 🇫🇷
Billion.Dollar.Boi
22 апреля 2023 г.
Кто переводил недавно деньги с nickel (ну или в принципе любой французской карты) на российскую? Как это сейчас работает? Золотая корона? На Тинькофф уже не получится?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Серафима
29 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-то подскажет как можно перевести сейчас деньги в Россию? В золотой короне сейчас нельзя
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 июля 2024 г.
🙏🙏🙏🙏🙏 как отправить деньги в Россию из Франции ? Через Корона Пэй уже не получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-то переводил деньги через КоронаПэй последнее время из Франции в Россию на карту Мир? Почему -то сегодня не получается.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерий
6 апреля 2023 г.
☀️Друзья кто как переводит деньги на российские карты сейчас ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
30 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как вы нынче переводите деньги из Франции в Россию? Коронапэй больше не работает
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает способ перевода денег сейчас с Франции в РФ? Раньше был paycard.link, сейчас почему-то не поддерживает карты,не могу даже счёт пополнить. Спасибо (кроме Короны)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
31 мая 2024 г.
Скажите, а сейчас через приложение Корона деньги уже на российский карточки переводить нельзя? Какие есть альтернативы для перевода денег на русскую карточку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает как сейчас можно перевести деньги из РФ в Европу? Не большая сумма
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ