Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
…
…
6 марта 2023 г.
Доброго времени суток, на каких ресурсах лучше всего искать работу в Франции, у кого есть опыт может рассказать как выжить и где работать. (Только закончил университет, на данный момент особых профессиональных навыков нет)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
В закрепленных сообщениях посмотрите
Похожие вопросы 🇫🇷
Артём
5 июня 2024 г.
Добрый день! Хотел узнать есть ли тут люди, закончившие университет во Франции, кто сталкивался с проблемами при поиске работы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
7 ноября 2023 г.
В итоге нашла информацию)) Может кому-то будет полезно. Получается (как я поняла), что к бизнесу будут такие же требования как если бы предприниматель не учился во Франции, а вообще из России например подавал. А учёба даёт только преимущество по более быстрому получению гражданства и возможности взять год "на обдумывание проекта" после окончания учёбы
🇨🇵 Франция чат
Lev
31 марта 2023 г.
Всем доброго времени, кто может подсказать как в Франции устроиться на работу? Я сейчас живу в Польше у меня есть вмж местный, где искать работу?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Саша
10 октября 2023 г.
Ночи. Как выживать во Франции, пока нет разрешения на работу? Без доков тут, слышал, вообще никто не берёт. А с липовыми наверное можно и азюль профукать (на который только подался), и присесть...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
…
3 марта 2023 г.
Доброго времени суток, кто-нибудь знаете как найти работу в Франции желательно в Тулузе, чтобы не оставили там собирать мелочь без паспорта
🇨🇵 Франция чат
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Luliia
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сдавал на права непосредственно во Франции?
Поделитесь опытом, насколько это сложно. И вообще реально, если мой язык b1-b2?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем Привет, у меня тоже есть вопросы, особенно связанные с поиском работы во Франции, тяжело ли русскому найти нормальную работу сейчас? Со знанием русского и английского, Французский на базовом уровне? Не подскажите у кого был опыт?
Ответов: 52
🇨🇵 Франция чат
Аля
14 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь из живущих во Франции, подскажите, есть ли возможность поступить по музыке на бакалавриат или магистратуру? Сколько ни пыталась найти, а выдавало информацию только по учреждениям для школьников, но никак не высшее образование
🇨🇵 Франция чат
Anna
12 февраля 2023 г.
Всем доброго воскресного дня!Подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты получения документов для человека живущего во Франции с просроченной давно визой, без официальной работы или учебы и без больших денег?
Кроме брака конечно. Человек раньше жил в Грузии.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат