I
Ilya
4 марта 2023 г.
а в чем разница будет. Приехал я по тур визе,например, и вместо 90 дней пробыл пол года и также выезжаю. В этом случае ведь штраф будет?
Ответов: 9
M
Mikhail
С чего вы это взяли?
L
Larissa
Многие используют этот способ, чтобы получить внж : приезжают по турвизе и..... заболевают и болеютболеютболеют.. до победного
I
Ilya
Larissa
Многие используют этот способ, чтобы получить внж : приезжают по турвизе и..... заболевают и болею…
Так я потому и спрашиваю, что болеют-болеют, а ВНЖ не дали и уезжает, например
L
Larissa
Ilya
Значит не так болели, т е врача нужно было правильного найти, чтоб комиссия, что нельзя выезжать и тд

Ilya
Все кто "болеет "получают временный статус и даже жилье предоставляется
L
Larissa
Anna
надо заболеть
Ага, мне тут предлагали как-то... но нет уж, но на крайняк, лучше чем беженцем. Обеспечивают жилье, дают временную справку., кормят, лечат, охраняют
J
Julia
Larissa
Значит не так болели, т е врача нужно было правильного найти, чтоб комиссия, что нельзя выезжать и …
Мне это кажется очень маловероятным разве что если знакомый врач а то тут даже больничный на 3 дня получить сложно… с бронхитом и температурой отправляют работать… что-то мне не вериться что так прям можно легко “придумать» болезнь
L
Larissa
Julia
Мне это кажется очень маловероятным разве что если знакомый врач а то тут даже больничный на 3 дня …
Для кого-то маловероятно, для кого-то просто
Я просто знаю такие случаи и даже вполне себе уважаемых людей
Решить можно всё и особенно за деньги, а можно и без
Лично я бы таким путем не пошла, но кому-то ок
Я просто описала один из вариантов 🙏

Похожие вопросы 🇫🇷