Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Нормально, не переживайте сильно
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
16 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если с греческим шенгеном лечу из Мск во Францию через Афины, достаточно ли просто поставить штамп о прибытии в Афины и сразу из аэропорта вылететь во Францию (не заблокируют в будущем шенген)? Или нужно какое/то время пробыть в Греции (не в аэропорту)?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
11 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли с лета случаи изъятия евро во Франции в аэропорту у тех кто летит в Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
4 июня 2024 г.
Привет, подскажите, а если со свежим внж пересекаешь границу шенгена не во Франции, как процедура выглядит? Что то просят из доков?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jo
26 апреля 2023 г.
Скажите, при французком шенгене, что будет, если заезжать через Италию или Германию, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с новенькой визой D étudiant можно ли впервые влетать в ЕС через Испанию (или любую другую страну, не Францию) или так нельзя и надо обязательно границу проходить во Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста с визой С , через Финляндию во Францию можно лететь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож, нормально ли пропускают на границе Эстония - СПб с французским внж и рос загран?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать из Франции в Россию (двойное гражданство): через Таллин или через Хельсинки? Или одинаково?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ