Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Z
Zack
3 марта 2023 г.
вам в любом случае дадут жилье, как минимум комнату где вы можете переночевать
я не слышал ни об одном случае, чтобы оставляли на улице какого-то
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
C
colombia
А в Париже где можно попросить политическое убежище не знаете?
M
Mikhail
colombia
А в Париже где можно попросить политическое убежище не знаете?
Ofpra
C
colombia
Mikhail
Ofpra
Спс
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
4 декабря 2023 г.
Хотя приехать и подать на убежище может любой, пока будут рассматривать вопрос, можно легально проживать
🇨🇵 Франция чат
E
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает, можно ли в мэрии делать attestation d’accueil человеку, который бесплатно проживает в квартире с attestation d’hébergement à titre gratuit. То есть нет контракта на квартиру
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько времени в среднем готовится attestation d’accueil который запрашивает хозяин дома в чьём жилье я буду жить .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 мая 2023 г.
Мой добрый совет- получили проживание, значит проживайте. А то в любой момент можно оказаться в нехорошей ситуации
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хехе
21 июня 2023 г.
Я могу ошибаться, но снимать жилье и жить- не основание, даже если у вас есть деньги. Придется покупать жилье на определенную сумму. Опять же- читайте на каких основаниях можно переехать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Daria
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто живет в маленькой квартире, которая находится в подвальном помещении или в мансарде?
🇨🇵 Франция чат
Farin
1 апреля 2023 г.
Всем привет. Как можно получить соц.жилье от OFI азулянту?
Написал письмо в SPADA с просьбой предоставить жилье, ответа нет уже больше месяца. Звонки в 115 с улицы пока также не дают какого-либо результата. (Там просто не понимают о чем я говорю.)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
4 сентября 2023 г.
Может этой женщине идти сразу в мэрию и на английском написать хотя бы help, чтобы дали временный приют пока она не разберётся как выехать оттуда. Мэрия может обратиться в полицию а если у человека польское ВНЖ им должны помочь. Семья, которая пригласила неадекватная а так они хоть будут в безопасности
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
__
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может к себе приютить? Но мне лишь бы где-нибудь поспать бы на ночь и все, так же могу снять с кем-то жилье, бюджет у меня к сожалению небольшой. Спасибо. Нахожусь в Saint-Étienne.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
21 декабря 2023 г.
Впервые слышу. Даже если приезжать на короткий срок? У меня вообще нет ни госсуслуг, ни прописки...
🇨🇵 Франция чат