C
colombia
3 марта 2023 г.
Ребят я слышал что во Франции беженцы оставляют на улице в первые время это правда ?
Ответов: 11
A
Artem
что они оставляют?
C
colombia
Artem
что они оставляют?
Беженцы на улице без жилья
Z
Zack
colombia
Беженцы на улице без жилья
нет, на улице никого не оставят
C
colombia
Artem
что они оставляют?
Ну типа те кто просят убежище во Франции, им сначала не дают жилья, и некоторые вынуждены остаться на улице, я так слышал, например беженцы из России

Zack
нет, на улице никого не оставят
А почему то многие так говорят, я в данный момент в Германии как беженец тут попросил убежище и нахожусь в лагере для беженцев, но не дай бог если тут меня не оставят в стране, я бы хотел переехать во Франции и там просить убежище, поэтому и задал такой вопрос
L
Larissa
colombia
Ну типа те кто просят убежище во Франции, им сначала не дают жилья, и некоторые вынуждены остаться …
здесь на этот самый крайнейший случай существуют ночлежки, где вполне себе есть место для сна, душ, завтрак/ужин и притом очень даже приличный.

colombia
А почему то многие так говорят, я в данный момент в Германии как беженец тут попросил убежище и нах…
если Германия откажет, то и Франция тем более, т к убежище дается по месту первого пересечения границы и не через полгода Вашего пребывания в Германии. Придется ехать домой и по новой "бежать" напрямую во Францию и сразу подаваться, тогда шансы намного выше
Н
Надежда
colombia
А почему то многие так говорят, я в данный момент в Германии как беженец тут попросил убежище и нах…
Я слышала такую информацию: дают место в ночлежке. Ночью спишь, а потом днем целый день на улице. Потом на ночь опять идёшь туда спать. Скажите, кто точно знает об этом
L
Larissa
Надежда
Я слышала такую информацию: дают место в ночлежке. Ночью спишь, а потом днем целый день на улице. П…
Да именно так и есть
В ночлежке не регистрируют как в отеле : не пришёл -место займут другие
L
Larissa
colombia
Д я готов этому, за одно трудные времена заколяют характер
И ломают психику и здоровье тоже
Я видела своими глазами, не понаслышке.....

Похожие вопросы 🇫🇷