Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
ElenaSky
3 марта 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,из Москвы кто вылетал во Францию,есть ли какие то проблемы?Впускают в страну ?Визы есть
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Artem
впускают
Похожие вопросы 🇫🇷
Kias
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто-нибудь ездил во Францию из спб через Хельсинки? Пропускают ли ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Olga
22 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите, кто-то ездил сухопутным путем из Парижа в Москву? Это реально? В плане границ
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
11 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли с лета случаи изъятия евро во Франции в аэропорту у тех кто летит в Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Елена
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с выездом из Франции с просроченной визой? Какие могут быть проблемы при вылете?
Ответов: 65
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 февраля 2023 г.
Добрый день , скажите , пожалуйста , в данный момент , через какие страны можно прилететь из России во Францию ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤩
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу спросить, кто знает и пожалуйста скажите мне? Вообще есть из Франции в Россию доставка передать?
🇨🇵 Франция чат