Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandr
2 марта 2023 г.
Друзья, как сейчас проще передать вещи из Москвы в Париж? Понятно, что можно найти людей в телеге, кто летит, но как-то сомнительно пересылать такое чувство незнакомых человеком, несколько раз читал, как потом такие люди не выходили на связь))
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Р
РГ
Посылка (долго) или перевозчики, если нужно, кину контакты в личку
A
Aleksandr
РГ
Посылка (долго) или перевозчики, если нужно, кину контакты в личку
А почему тут нельзя? Это официальная компания?
Р
РГ
Aleksandr
А почему тут нельзя? Это официальная компания?
Полуофициальная наверное, поищите поиском, тут или в чате Франция-Россия увидите разные варианты
A
Aleksandr
РГ
Полуофициальная наверное, поищите поиском, тут или в чате Франция-Россия увидите разные варианты
А напишите название
К
Ксения
Много перевозчиков Москва- Париж, Париж- Москва. Пишите в лс,скину группы
A
Aleksandr
Ксения
Много перевозчиков Москва- Париж, Париж- Москва. Пишите в лс,скину группы
Не могу написать вам в лс, можете скинуть?
Похожие вопросы 🇫🇷
JJ
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, пыталась найти в чате, но не нашла инфо. Кто то знает , как можно за разумные деньги отправить чемодан с вещами из Франции в СПб?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
11 января 2024 г.
Возможно я плохой пользователь интернета и не профи в поисковике, какие грузинские компании летают из Москвы в Париж? Пожалуйста, чтобы одной авиакомпанией. Извините за глупый вопрос, который может кого-то здесь раздражать, но тем не менее надеюсь на понимание и помощь.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли в чате, кто ездеет в Москву через Беларусь ? Хотелось бы узнать про маршрут. Вроде дорога недорогая получается, но не найду людей, кто так путешествует)
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2024 г.
Ну вот там пишут что освобождены от транзитной визы люди у которых одно из этих условий (у меня виза в сша), насколько могут возникнуть проблемы все же. Интересно может быть кто то летал из турции в сша с транзитом в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fox
31 января 2024 г.
Всем доброго времени суток.☀️
Ищу людей из России, кто подавался на беженство во Франции(Париж), хотелось бы задать пару вопросов у реального человека с реальным жизненным опытом (а не просто в интернете читать информацию, это я умею, но хочу услышать истории людей, чтобы знать все «подводные камни»), если отпишитесь в личку буду очень рада, всем добра✨
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Лиза
28 апреля 2024 г.
Друзья, а летал ли кто-нибудь из вас с пересадкой в Англии, имея только русский паспорт и французский ВНЖ? Вроде так можно, но хочется узнать о реальной практике )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает агентства/частных лиц в Париже или пригороде, которые могут помочь с арендой жилья? Мне нужно, чтобы созванивались по объявлениям, организовывали просмотры. Местные (в т.ч. агентства) практически не говорят по-английски, поэтому с моим уровнем французского мне удается посмотреть только никого не интересующий "шлак", который никто снимать не хочет😢
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza🌙
21 февраля 2024 г.
У меня ещё вопросик) ребята кто живёт во Франции и сам из Питера, как сейчас дешевле и удобнее доехать до Питера? Раньше через финку ездила, но говорят там че то все позакрывали..
Может через Грузию? Через Турцию дороговато будет
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую службу удобнее отправлять посылки из Парижа в Россию, слышала про Доставушкин и Дотсарус, кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ