Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
И
Инга
2 марта 2023 г.
Добрый вечер всем!Есть такие ,кто отправляет денежные переводы в Россию?Подскажите, пожалуйста, каким сервисом пользуетесь?Есть ли банки,которые отправляют SWIFT переводы в российские банки?Спасибо большое за помощь!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Muse_zone
Добрый вечер. Пока из того, что знаем, переводы в Рф по свифту проходили только на Райфайзен до недавнего времени.
M
Mikhail
Корона пэй
Похожие вопросы 🇫🇷
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alina
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Люди подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо система переводов на сегодняшний день, можно ли перевести деньги из Франции в Россию? Буду очень благодарна за ваши ответы
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надёжную схему перевода денег через крипту из России во Францию?
И на карту какого французского банка лучше делать такой перевод? Спрашивают ли за такие переводы в банке? Если кто-то сталкивался, объясните пожалуйста как это все работает :)
Заранее благодарю за помощь 🌺
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Yulia
2 января 2023 г.
Уважаемый чат, с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы проводить оплату на российских сайтах с картой Visa французского банка? Может какие-то онлайн кошельки существуют, которые работают с картами, выпущенными иностранным банком? Хотела заказать подарки близким в России, но оплата не проходит… Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
23 мая 2024 г.
Друзья, какие карты банков оформляли из России, чтобы была возможность расплачиваться в Европе? Можете посоветовать в лс пожалуйста? Буду благодарна
Знаю, что union pay не работают
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
26 января 2024 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, кто использует Reiffeisenbank в РФ, переводит ли в Revolut банк, доходят суммы, не застревают?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
23 апреля 2024 г.
Добрый день всем участникам. Подскажите пожалуйста может кто делает переводы в евро, в обмен на перевод рублей на российскую карту? 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает какие способы перевода денег из России сейчас есть? Желательно через банк. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ