Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
…
…
2 марта 2023 г.
Доброго времени суток, скажите как можно получить визу в Францию ( в первый раз, извините ) живу очень далеко от Москвы
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
по приглашению официальному из мерии
…
…
Anna
по приглашению официальному из мерии
Возможно ли отправить его онлайн ? Спасибо)
A
Anna
…
Возможно ли отправить его онлайн ? Спасибо)
нужен оригинал
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Parvina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас найти место для подачи на тур визу во Францию в Москве? И если да, то каким образом ? Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
7 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Я новенькая, живу в Москве, хочу поехать во Францию, скажите пожалуйста, с чего начать? Где оформить визу? В посольстве Франции в Москве записалась, но пришел ответ, что до конца года не принимают. Пробовала через какой-то визовый центр, запросили за оформление 90 тыс. Куда посоветуете обратиться? Предпочтительно выехать до марта.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viksa
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что сейчас нужно чтобы попасть во Францию из Молдавии ( сделали вид на жительство молдавское), сама я из России.
Уже были попытки сделать визу из России, пришел отказ)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
An
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то из вас летал недавно из Парижа в Москву с ресеписе? Переживаю, так как не во всех странах этот французский документ признают. Думаю как ехать. Пока туда обратно получается недёшево, не меньше 1000€.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для оформления визы в Россию в Париже нужно записываться или там до сих пор живая очередь как во времена ковида?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
21 июля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно получал французскую визу д в Москве? Сколько времени рассмотрение занимает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘🏽♀️
1 февраля 2024 г.
доброго времени суток! подскажите, кто-то посещал по французскому шенгену в первую очередь другие страны европы? слышала, что если первая страна въезда не та, которая выдала визу, то могут быть проблемы.
буду благодарна, если поделитесь своим опытом)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Как долго можно ждать вызов в OFII по приезду во Францию с визой D, которая является видом на жительство?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь сделать швейцарскую визу в Париже в короткие сроки? ( для учебы) Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ