Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nail
2 марта 2023 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что во Фрвнции доллары на евро в любом отделении банка не поменять?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
В банках не меняют валюту
Похожие вопросы 🇫🇷
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
7 марта 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, где в Монпелье можно поменять наличные доллары на евро?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Доброго вечера, а кто то доллары на евро менял во Франции? В банках есть комиссия за обмен обычно, если да то сколько примерно? Подскажите пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, из какого банка в РФ сегодня можно перевести евро на свой счёт во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
5 февраля 2024 г.
Доброе утро, Почта банк вроде не под санкциями, но не получается перевести на счёт в Почта банке деньги из Франции по Короне. Никто не знает, почему?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksusha
24 июня 2024 г.
Добрый день всем
Каким способом можно переводить деньги из французских банков на русские карты?
Через крипту? Или как ещё можно
🇨🇵 Франция чат
Кристина
27 марта 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста мне нужно сделать перевод в Париж из России, какой банк там принимает рубли чтобы они смогли снять в евро ?
🇨🇵 Франция чат
Tiana
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой в Париже курс доллары- евро обмен валют? Я сейчас в милане и тут вообще непонятно, меняют в зависимости от суммы с огромным минусом каким то, ультраневыгодно. Завтра еду в Париж, вот думаю, у вас там получше, может, ситуация?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ilja
12 января 2023 г.
Добрый день. Приезжаю во францию с наличными долларами. Подскажите кто знает, какой в среднем курс обмена usd/eur?
🇨🇵 Франция чат