Е
Елена
1 марта 2023 г.
Добрый вечер. Если купить смартфон здесь, он в России не будет работать (с русской симкартой)? Может кто-то подскажет как это сделать?
Ответов: 9
L
Larissa
По моему по прежнему есть умельцы, которые перепрошивают телефоны
L
Larissa
Елена
А куда вы обращались для перепрошивки?
Я не обращалась, просто слышала, что так делают, от тех кто как и Вы покупали в др стране под конкретного оператора.
Вам лучше не здесь узнавать, а на технических форумах
M
Mikhail
С чего вы взяли, что смартфон не будет работать?🤷‍♂️
Е
Елена
Mikhail
С чего вы взяли, что смартфон не будет работать?🤷‍♂️
Ну вот говорят, что-то перепрошивать нужно. Я пока ничего не понимаю. Есть привязанные к оператору, типа sfr. А если в эпл покупать или boulanger ?
M
Mikhail
Елена
Ну вот говорят, что-то перепрошивать нужно. Я пока ничего не понимаю. Есть привязанные к оператору,…
Ничего не нужно прошивать, все телефоны стандартные, симки тоже. У меня три телефона, купленных во Франции и все работают с российскими симками
L
Larissa
Елена
Ну вот говорят, что-то перепрошивать нужно. Я пока ничего не понимаю. Есть привязанные к оператору,…
Если просто телефон куплен без привязки к конкретному оператору, то ничего не нужно перепрошивать, даже странный вопрос, а если например телефон продает конкретная мобильная компания с уже установленной симкой этого мобильного оператора, такие телефоны стоят очень дёшево и только за счёт того, что телефон привязан к конкретному оператору и вот такие перепрошивают, чтобы использовать с любой другой симкой
V
Vind
Если это не Apple, то на любом рынке вам помогут за дёшево.
С Apple тоже помогут, то дороже.

Похожие вопросы 🇫🇷