Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
28 февраля 2023 г.
Перевод с фр счета на фр счет будет (если я еще открою счет во франции, но в любом случае у покупателя зарплата и деньги во франции)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Продажа квартиры в РФ, а перевод с французской карты на французскую? Такой кейс вряд ли осуществим
K
Kirill
Mikhail
Продажа квартиры в РФ, а перевод с французской карты на французскую? Такой кейс вряд ли осуществим
why not?
Звучит разумно.
В России пишет дарственную (и уходит от налогов, хехе), а во Франции… ну тоже наверное дарственную))
Похожие вопросы 🇫🇷
A
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Какова вероятность отказа в визе D(для финансово независимых) если я выполню все условия(контракт на год, деньги на счету и т.д.), но я никак не пойму что писать в мотивационном письме. Есть товарищ во Франции и это всё.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
19 мая 2023 г.
Всем дорого дня, подскажите, пжст, если был опыт или порекомендуйте группу. Если по договору дарения получены денежные средства в России, нужно ли платить с них налог во франции при условии налогового резиденства во Франции?
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 ноября 2023 г.
А если в России отдаешь рубли, а тут тебе физ. лицо присылает евро, это чем считается для французской налоговой?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olesya
17 сентября 2023 г.
Спасибо, но думаю, платить буду должна, так как есть доход (пусть и за пределами страны) и французы захотят с него налоги)))
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
26 февраля 2023 г.
Подскажите как из россии во францию послать деньги, друзья во франции с европ..картой (и с российскими картами тоже)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 июля 2024 г.
Подскажите, как переводить деньги в Россию из Франции с французского счета.💶💶💶 У меня не работает золотая корона и больше не получается переводить на озон.🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
4 июня 2023 г.
Добрый день! Касательно налогов, если есть вторая карта в другом банке ФР, то также указываем? Если она служит просто средством оплаты с основного счета (так как быстрее переводы). В частности, это Revolut, в которым я перешла на FR в 2023. Но по идее, в декларации этой, он еще литовский?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мы переезжаем во Францию в мае по паспорту таланта, есть вопрос как быть с финансами.
Пока ждём ВНЖ, карту банковскую же не можем открыть ни какую?
Если приедем с наличными деньгами, везде можно наличкой платить или без карты не обойтись (пока ждём ВНЖ будем в Париже) ?
А если без карты не обойдись то кто какими способами пользуется?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
15 марта 2023 г.
Возможно, у кого-то есть опыт, поделитесь: буду открывать счет во Франции, нужно положить наличные евро из России. Какие документы спрашивают (с переводом или без) и есть ли случаи отказа принять наличные с обоснованием. Поделитесь информацией все, кто сталкивался. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как вы переводите себе деньги во Францию, если нет местного банковского счета
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат