Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nikita
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то может помочь с поиском работы во Франции?
Я Front-end разработчик (React) с опытом работы более 8-ми лет.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
K
K
я могу, пришли резюме
O
Oksana
Привет! Могу прислать страничку в ноушен по поиску международных вакансий, если нужно) еще важно качать свой профиль в LinkedIn, там может найтись подходящий вариант
N
Natalia
Oksana
Привет! Могу прислать страничку в ноушен по поиску международных вакансий, если нужно) еще важно ка…
а можно мне тоже страничку в ноушен? я тоже из IT
O
Oksana
Natalia
а можно мне тоже страничку в ноушен? я тоже из IT
конечно, сейчас пришлю в лс)
Похожие вопросы 🇫🇷
Artyom
2 июня 2023 г.
Всем привет, кто и что знает, какие сложности в получении внж во Франции , хотим и работать устроится и внж получить , может есть какие-то варианты или люди , кто помогает ? Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт запуска стартапа во Франции? Буду рада познакомиться и пообщаться на эту тему)
🇨🇵 Франция чат
Brabazon
24 сентября 2023 г.
Господа, пожалуйста, поделитесь опытом натурализации после работы во Франции по паспорту-таланту. В конце следующего года защищаю PhD (контракт с Inserm). Планирую постдок во Франции или контракт в индустрии. Так ли важен CDI?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Zay
12 марта 2024 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, имел ли кто-то опыт переезда к партнеру во Францию без заключения брака? может кто-нибудь помочь ответить на вопросы касательно процесса? заранее благодарю 🙌🏾
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Daria
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался после магистратуры во Франции на внж на поиск работы? (Не в Париже) и может проконсультировать по процедуре?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
🇨🇵 Франция чат
camilla
23 июля 2024 г.
добрый день)
кто-то имел опыт с гарантом в виде VISALE для съема жилья в Париже?
если да можете пожалуйста поделиться опытом
🇨🇵 Франция чат
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Mall
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно найти работу в Париже, русскоговорящий, но не знаю французский язык, опыт работы в отделке квартир более 15 лет. Может сайты есть, или вообще куда нужно обращаться?
🇨🇵 Франция чат
Y
21 июля 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать можно ли купить готовую компанию во Франции? Может кто то может порекомендовать юристов или компании, которые оказывают такие услуги?
🇨🇵 Франция чат