Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Victoria💛creer🙌
27 февраля 2023 г.
Привет всем ! 14 марта вылетаю в Марсель ,оттуда в Монпелье если кому то надо передать документы могу захватить за вознаграждение.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Откуда вылетаете?
V
Victoria💛creer🙌
Larissa
Откуда вылетаете?
Здравствуйте, Домодедово.
L
Larissa
Victoria💛creer🙌
Здравствуйте, Домодедово.
Лучше в первом посте подправьте, чтобы было понятно
Похожие вопросы 🇫🇷
Magic
11 марта 2023 г.
Здавия всем! Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
4 мая 2024 г.
Всем привет! Очень нужно переправить документ из Марселя в Париж до завтра, есть ли кто-нибудь, кто едет и сможет взять 🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Magic
11 марта 2023 г.
Здавствуйте!
Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
🇨🇵 Франция чат
Marie
2 июня 2024 г.
Всем здравствуйте, 11 июня лечу в Москву из Марселя, если кому-то что-то надо передать, пишите
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
17 мая 2024 г.
Всем привет! Лечу из Москвы в Париж 9 июня, могу взять документы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
5 января 2023 г.
Добрый день,
10 января лечу из Москвы в Париж, возьму документы за вознаграждение
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
22 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Мне нужно передать документ конверт А4 из Москвы в Марсель, если кто то может помочь- откликнетесь пожалуйста. Мой телефон +33638189853 или +79166153359 все есть в вацапе. Благодарю заранее , Светлана
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер😊 мне необходимо отправить документ из парижа в Москву (в идеале 17 апреля).
Может быть здесь кто-то едет/летит в Москву и сможет передать документ моим родителям за вознаграждение? буду очень благодарна за ваш отклик.
всем хорошего вечера😊
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Улетаю из Парижа в СПб утром 1 марта, могу забрать документы или что-нибудь небольшое, если привезете в аэропорт Шарль де голь бесплатно или за небольшое вознаграждение, если захотите что-то дать 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MIRANDA
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Из Москвы в Париж до 14 числа может кто-то летит, нужно передать документы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ