Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
К
Ксения
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то оформлял услугу по записи в визовый центр через бот Leaf Visa? Каковы гарантии, что через них получится записаться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Проще через бесплатный бот отслеживать и самому записываться
К
Ксения
Mikhail
Проще через бесплатный бот отслеживать и самому записываться
Просто у меня сайт порой даже не открывается и не прогружает, не то что записаться вообще… а в день появления слотов, там думаю, будет ад
Е
Елена
Я оформляла, записали в течение суток
К
Ксения
Елена
Ого, какие они быстрые
Елена
В Москве?
Е
Елена
Ксения
В Москве?
Нет. Но я и не делала ограничений по городу, мне было важно как можно быстрее оформить визу. Живу в Томске, а записали меня в Хабаровск.
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а кто-то знает - в РФ можно загранпаспорт по доверенности получить вместо заявителя? Отдадут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что бы приглашение сделать,нужно в паспортный стол обратиться? А через госуслуги можно подать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
1 июля 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу сколько действительна выписка из банка?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Катерина
28 марта 2023 г.
Подскажите, кто оформлял доверенность в консульстве? Какие документы нужны и стоимость?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
13 мая 2023 г.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, через какие страховые компании вы делали страховку для визы Визитер? Благодарю
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Святослав
14 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельный чат по вопросу получения визы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
5 ноября 2023 г.
Кто-то бронировал слоты в визовый центр Франции в России через телеграм-ботов или ещё какие-то сервисы? Посоветуйте, пожалуйста, надёжные. Имею в виду тех ботов, которые за плату сами бронируют тебе слот
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, насколько возможны переводы в россию через корона пей , и надёжен ли этот сервис?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ