Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina🤍
27 февраля 2023 г.
всем привет!)
ищу попутчиков во Францию и потом можно дальше куда нибудь поехать)
март-апрель
напишите в лс
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
А на чём едете и куда во Франции?
M
Marina🤍
Larissa
А на чём едете и куда во Франции?
В Париж хотелось бы, а туда на самолете
потом уже между странами на поезде или тоже на самолете
L
Larissa
Marina🤍
В Париж хотелось бы, а туда на самолете потом уже между странами на поезде или тоже на самолете
На нашем канале есть группа попутчики, в ссылках поищите в чате здесь. Попутчики Франция. Там больше шансов будет найти искомое
Похожие вопросы 🇫🇷
R
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Прошел путь от запроса на убежище из транзитной зоны до свободы и прогулки по Парижу)
Если кому интересно - завтра готов рассказать как и что)
Также ищу комнату в Париже на пару дней с сегодняшнего дня.
Буду рад поболтать на русском)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Оksana
27 октября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста чтобы поехать в Англию как турист ( еду к подруге) нужна ли виза если я проживаю во Франции по titre de séjour ?
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
20 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, известно что-то по такому кейсу: можно ли по визе типа D (студенческая) пересечь границу Финляндии (проживаю в СПБ), чтоб потом сразу лететь во Францию. не охото заморачиваться с этими перелетами. всем заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ALENA
3 августа 2023 г.
А есть какой-нибудь чат путешественников в Париж? Условно, где ребята собираются и ходят куда-нибудь вместе)
Заранее спасибо)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
14 июля 2023 г.
Господа, с праздником! Нужен совет- жду ресеписе, есть виза С. Могу ли вылететь из Франции (Шенгена), чтобы не было потом проблема получением ВНЖ? Нахожусь во Франции уже 5 месяцев, виза D закончилась 14 апреля ( passport talent). Merci!)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dasha
28 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Осенью я еду на учебу по обмену во Францию на 4 месяца и буду делать long stay tourist visa. Но сразу в январе мне нужно будет поехать на другую программу в Испанию на 3 месяца, можно ли будет сделать визу в Испанию пока я буду во Франции или мне нужно будет подать сразу до отъезда во Францию в обе страны?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔥Лена
9 марта 2023 г.
Всем привет))
Хочу знакомой отправить букет цветов, не знаю, как это сделать во Франции, помогите, пожалуйста))
🇨🇵 Франция чат