M
Marina
27 февраля 2023 г.
Доброго дня, может кто-то прошел этот путь и подскажет. В январе звонила в визовый центр в Москве получила информацию о том, какие документы нужны на визу. Еду на курсы французского. Получила подтверждение электронное о зачислении от университета. Пришли документы о размещении и страховке (бумажные) из Франции. Жить буду у родственнников. Сейчас звоню в визовый центр и вдруг уже нужен оригинал о зачислении от французского университета. А его нет, только электронный. Что делать? Это оператор колл-центра ошиблась или правила изменились за месяц?
Ответов: 7
M
Mikhail
Сейчас даже перестали принимать копию приглашения, требуют оригинал. Поэтому вероятно, что и со студентами такая же история
M
Marina
Mikhail
Сейчас даже перестали принимать копию приглашения, требуют оригинал. Поэтому вероятно, что и со сту…
Удается получить бумажное подтверждение от университетов? Мне универ написал, что они дают только электронное...
L
Larissa
А Campus Вы прошли тоже?
Вообще все правила выложены на сайте поищите в пдф формате должны быть

Marina
Удается получить бумажное подтверждение от университетов? Мне универ написал, что они дают только э…
Попросите университет написать письмо с подтверждением в Консульство, о том, что Вас зачислили и тд
L
Larissa
Marina
О, спасибо огромное. Может это и правда выход из положения
Да, обычно универы идут навстречу. Только в письме укажите мейл, куда писать, чтобы они не искали. Обычно на сайте посольства есть адрес для поддержки в консульском отделе

Похожие вопросы 🇫🇷

Daria
23 июля 2023 г.