Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
MaryAnn
27 февраля 2023 г.
Предлагаю забанить лайкеров, они таким образом себя рекламируют и людей сбивают, создавая впечатление обратной связи, что им можно написать как будто они откликнулись на вопрос
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Мы не можем банить всех кто ставит лайки. Лайки ставят с разными намерениями, не всегда с теми о которых говорите Вы
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
25 апреля 2023 г.
Добрый день
Хочу предупредить Вас от том, что в этой группе состоит мошенник, который пишет в личку и предлагает привезти то, что нужно. В итоге берет деньги и пропадает. Будьте внимательны при общении с такими людьми
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
30 апреля 2023 г.
Я скажу так, я очень сомневаюсь, что в этой группе есть много людей, кто поддерживает войну, военную агрессию и прочее. По большей части здесь люди, которые стараются друг другу помочь. Так что это явно не то место, где стоит насмехаться над людьми. Предлагаю оставаться в атмосфере взаимного уважения. Провокационные сообщения нужно просто игнорировать, таким образом и отпадёт желание их писать =)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 октября 2023 г.
Всем любителям повыступать с трибуны и просто поговорить, напомню два вопроса в чате, на которые авторы ответов так и не получили.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
9 июня 2024 г.
Удивляет, что народ ничего не хочет читать и искать, забегают в чат и вот предоставьте им информацию...
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
7 февраля 2023 г.
Для начала пруфы попыток "нае..бать систему"
Запрос в том, чтобы разобраться в ответственности.
Если хотите можете мне в личку написать, не стоит засорять общий чат.
Я зажал вопрос по существу, и он волнует многих
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Евгения
13 ноября 2023 г.
они же просят куда-то ее выслать? вот туда и высылайте файл пдф в котором текстом описываете вашу ситуацию.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
5 января 2024 г.
Пытаюсь на leboncoin нанять уборщицу домой, она мне пишет (по французски) "пришлите мне свое удостоверение личности и подтверждение адреса в WhatsApp" - как думаете, это нормально?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 января 2024 г.
Почему это как то не в открытом доступе как обязательное условие для пересечения границы например. От того и выходит что люди об этом вот так случайно от кого то, в различных группах или же сарафанным радио узнают и потом их штрафуют . Все как обычно…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
12 декабря 2023 г.
всем привет!
я все таки решила создать чат с питомцами Парижскими, а то найти его не смогла, а штука полезная )
если есть желание, то пишите в личку, скину ссылку, а то тут нельзя. не знаю, будет ли процветать идея, но попробовать стоит
🇨🇵 Франция чат
Elena
15 октября 2023 г.
Снова изъятие денег при вылете, автор и детали в соседнем чате, если кому интересно - лучше там обсудите.
Здесь размещаю только в качестве исходной информации таких примеров
https://t.me/helpgermany_covid19/163754
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ