Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
B
Bella
26 февраля 2023 г.
Там был вопрос - может в СОБОРАХ, центрах культуры
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Я писала не о соборах, вы путаете, я писала о праздновании . Это светское событие.
B
Bella
Deleted Account
Я писала не о соборах, вы путаете, я писала о праздновании . Это светское событие.
Я не про вас вообще
👻
Deleted Account
Bella
Я не про вас вообще
Дискуссия началась с моего поста 🤦♀️
L
Larissa
Deleted Account
Дискуссия началась с моего поста 🤦♀️
Дискуссия началась с Вашего ответа на пост участника чата
👇
Добрый день, не знаете, нет ли мероприятий в честь русской масленицы в Париже? Может в соборах, в центре культуры…
👻
Deleted Account
Larissa
Дискуссия началась с Вашего ответа на пост участника чата 👇 Добрый день, не знаете, нет ли меропри…
Действительно, спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Denis
26 февраля 2023 г.
Добрый день, не знаете, нет ли мероприятий в честь русской масленицы в Париже? Может в соборах, в центре культуры…
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
София
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает ВУЗы Франции, где можно обучиться на косметолога/косметика-эстетиста и т.д.?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
15 сентября 2023 г.
Вопрос не совсем по теме ,где можно купить русскую литературу, желательно классиков , возможно сайте посоветуете ?🤔
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Thalie
17 января 2023 г.
Если у вас есть достойное образование, вас могут пригласить, в качестве преподавателя живописи, в художественную школу, в какой нибудь провинциальный городок с рабочим контрактом. Других примеров не знаю 🤷🏻♀️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
а незнаете есть ли какие нибудь благотворительные организации,может христианские,которые могли бы мне помочь сделать религиозную визу,я где то слышал что вроде есть такие, но в интрнете почему то немогу найти информацию
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
15 октября 2023 г.
Как интересно заранее можно узнать, чьи курсы позволят получить ВНЖ 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Ну, и могут ли возникнуть проблемы с работой, если посещаешь психиатра/стоишь на учете. В РФ может быть.
Ответов: 20
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 августа 2023 г.
Вопрос в следующем: нужно ли сейчас делать для близких родственников специальное приглашение в мэрии, что бы они могли получить туристическую визу в московском визовом центре? Для мамы например ?! Я слышала что достаточно предоставить pièce d’identité и avis d’impôts
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
17 января 2023 г.
Добрый день! Не нашла сразу по поиску, подскажите, пожалуйста, чат Ниццы🙏🏽
И, может, тут кто-то знает, где можно в городе найти пространство, где можно комфортно поработать? В библиотеке нельзя разговаривать, а у меня встречи бывают онлайн. Может есть какое-то кафе, где частенько люди работают?
Буду очень благодарна🙏🏽
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Господа, поищите медицинские группы, там можно всласть пообсуждать вшей и ветрянку
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ