Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
MaryAnn
26 февраля 2023 г.
Всем, привет! Кому можно написать пообщаться по поводу языковых курсов, кто уже через это успешно прошёл?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Могу поделиться своим опытом.
Р
РГ
Пишите, что знаю, подскажу
Похожие вопросы 🇫🇷
Анастасия
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь писал мотивационное письмо для поступления на языковые курсы? Может быть есть какие-то примеры?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Может здесь есть кто-то, кто подавался на визу таланта? Буду рада пообщаться.
Также буду благодарна, если поделитесь контактами у кого делали.
🖤
🇨🇵 Франция чат
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы во Франции. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
🇨🇵 Франция чат
Irina
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А может кто- нибудь проконсультировать относительно визы таланта?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Clvud
11 июня 2023 г.
Всем привет на чем можно зарабатывать во Франции без знания языка? Как наше комьюнити выживает? Есть кто что интересное может расскажете спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
1 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как правильно указать мотив в анкете на визу vls ts (через pacs)? Visiteur или другое? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olenka
29 июля 2023 г.
Всем привет 👋 Ребята , кто в курсе , как сейчас с записью на подачу визы ? 😇😇
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Светлана
22 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого из участников этого чата ссылка на чат родителей детей, которые учатся во Франции (бакалавриат)? Заранее благодарна!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 апреля 2024 г.
Привет всем! Есть ли кто-то кто делала визу подростку, чтобы приехать на летние курсы? Напишите, пожалуйста, есть пару вопросов 💞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, выписывает ли médecin généraliste рецепты? l-тироксин закончился, не понимаю, к кому обращаться
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат