Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Daria
25 февраля 2023 г.
Я тоже наконец получила смс о готовности титра, но там указано - 0 евро.... Значит не нужно платить чтоли?!)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
K
Kristina
Добрый вечер, а сколько вы ждали титр?
Похожие вопросы 🇫🇷
Адиля
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто недавно подавался на визу С, сколько вы заплатили? У меня мама сегодня заплатила 9600 в визовом центре, и плюс примерно 3400 мы платили при записи на подачу (не за бота, а именно при записи). Я думала эти деньги это сервисный сбор, но что-то слишком много получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
1 февраля 2023 г.
Подскажите, после получения подтверждения о выдачи внж, но фактически еще не производилась оплата налога, есть только свидетельство. Я же не могу покидать Евросоюз? В том плане, что обратно могут не пустить?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Нужно ли декларировать налоги при отсутствии дохода? Мне одни говорят, что нет, другие, что нужно (даже нулевой доход).
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Мне пришла СМС о готовности моего студенческого титра и что надо заплатить 75€, я просто ввожу эту сумму сюда на сайт étrangers en France и оплачиваю да?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Christina
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Имел ли здесь кто-то опыт с возвратом timbre fiscal? Сколько занимал возврат денег на банковский счет? На сайте обозначен срок до 18 месяцев, но я так надеюсь, что в действительности все происходит быстрее))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, я не нашла в закрепе. Правильно ли я понимаю, что санкции наложены только на ввоз евро в Россию, доллары можно с собой взять?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 марта 2023 г.
А есть те, кто на шенген short stay во Францию недавно (!) подавал, деньги нужные показывал (300 тыс руб, как объясняют в группах), авиа билеты вылупленные показал и брони отеля, а ему отказали ?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ