Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Assiya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если лечу из Астаны в Ниццу с пересадкой в Варшаве, есть вероятность, что меня с рос паспортом не впустят в Польшу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Большая вероятность, Польша не пускает российских транзитников
A
Assiya
Mikhail
Большая вероятность, Польша не пускает российских транзитников
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Liliia
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а если лететь из Стамбула в Ницу с пересадкой в Варшаве (я русская)
Разве Варшава не закрыла свои границы для русских ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли с визой VLS TS, которая уже валидирована, въехать на машине в Польшу из Белоруссии? Просто при выезде поляки мне доказывали, что это не внж. Я теперь думаю, как назад-то ехать с их ограничениями
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я ввозить € в Россию, если прилетаю из Баку ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть только русский загран паспорт смогу я из Парижа в Турцию лететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
29 января 2023 г.
Добрый день, я лечу в Москву из Парижа через Стамбул, я могу везти евро? Нет риска что отнимут на въезде в России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно из России связаться с а/к Пегасус? Мне прислали сообщение , что перенесли рейс из Анталии в Париж на час раньше. А у меня был единый билет из Москвы, и я не успеааю теперь на рейс из Анталии.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ