👻
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Проверяют ли наличие денег при въезде во Францию?
На счету должно быть минимум 350 тысяч для получения визы, но на таможне они не проверяют?
Ответов: 20
M
Mikhail
Откуда такая сумма в 350 тысяч?
L
Larissa
350 тыс в какой валюте??? Как таможня проверит Ваш счёт ?хотелось бы знать ?? То что декларируется при подаче на получение визы(выписка со счета )и то что вы везете с собой может отличаться
Провозить налом можно и так было всегда 10000 $|€
Вообще деньги всегда проверяют на выезде, а на въезде нет
E
Elena
Ви как турист едете ?
E
Elena
Deleted Account
Да
Обично на карте везут и просят с банкомата выписку . проверить могут как и билеты обратніе
👻
Deleted Account
Elena
Обично на карте везут и просят с банкомата выписку . проверить могут как и билеты обратніе
Могу ли я положить деньги на счет для этой справки
Потом их снять, не везти через таможню.Оставить на карте какой то необходимый минимум
А если спросят на таможне, то показать ту справку?
E
Elena
Deleted Account
Могу ли я положить деньги на счет для этой справки Потом их снять, не везти через таможню.Оставить …
Могут на месте свежую випіску с термінала ) не получится )) у вас как мин сумма на весь срок поездки д б

Elena
Могут на месте свежую випіску с термінала ) не получится )) у вас как мин сумма на весь срок поездк…
Никто такой ерундой не будет заниматься, особенно в пограничной зоне, там прям терминалы на каждом шагу?? И очередь и у каждого будут смотреть выписки?
E
Elena
Larissa
Никто такой ерундой не будет заниматься, особенно в пограничной зоне, там прям терминалы на каждом …
) кому как повезет но по тур візу могут віборочно особенно в транзитних зонах
👻
Deleted Account
Larissa
Никто такой ерундой не будет заниматься, особенно в пограничной зоне, там прям терминалы на каждом …
Как вы расшифровываете эти сообщения?🤔 читать же невозможно..
E
Elena
Deleted Account
Не надоїло флуд писать ?!! Какая есть клавіатура на такой і пишу ! Во Франції expression liberté
Зачем мне ізза Одной букви і сто клав ставить .
L
Larissa
Elena
Не надоїло флуд писать ?!! Какая есть клавіатура на такой і пишу ! Во Франції expression liberté За…
По моему загрузить хоть китайскую сейчас нет проблем. Давайте Вы изыщете возможности и найдёте способы загрузить русский язык так же как у вас наверняка установлен и английский и французский

Elena
Не надоїло флуд писать ?!! Какая есть клавіатура на такой і пишу ! Во Франції expression liberté За…
Хотя бы из уважения к остальным участникам группы.
Это также описано в правилах чата и канала в целом.
И не одной буквы, а гораздо больше.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Очень даже возможно) я прочитала быстро и всё поняла)
L
Larissa
Artem
у нее есть буква И, но она все равно пишет i
Потому что в украинском "и", это "ы"в русском 😀 и ещё там странных много букв, но Елена барышня гордая и считает,что она как художник может и так 🙏

Похожие вопросы 🇫🇷