Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Me
24 февраля 2023 г.
Посмотрите у себя в кабинете никель. Но операции у меня не все прошли в тот же день, одну покупку в самолете жду 3 марта рассчет.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
Nail
В том то и дело, что вижу только одну комиссию за неделю за пополнение
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
24 июля 2024 г.
Добрый день, тоже делюсь радостнлй новостью, маме первый раз по приглашению от руки дали на пол года, а сейчас на год . Процесс занял 3 недели : записала сразу в вц казань и ожидание 3 недели курьер принёс 😊😊😊😊😊
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лина
3 мая 2023 г.
Опыт который я видела у других - это крематорий и ты сам везёшь урну в самолёте . Кремация стоила примерно 3000 три года назад . Разумеется к урне у вас должны быть все документы . Ее просвечивают
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Да, я проверила. Цена при покупке на сайте заранее - одна, а в аэропорту-другая. Это тоже указано на их сайте. Но заранее, к сожалению, не заказать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 июля 2023 г.
Привет! Больше месяца назад купила билеты в Москву на сайте турецких авиалиний. Пришло подтверждение с номером бронирования. Но до сих пор нет привычных (как в аэрофлоте) пдф вложений с самими билетами для распечатывания. Это у них нормально?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
duck9974
1 августа 2023 г.
Подсажите плиз, первый раз едим на поезде- купил билет на SNSF - но на сайте нет опции купить багаж. Как его оплатить? У нас просто 3 больших чемодана на двоих человек, я насколько понял там один бесплатно можно
🇨🇵 Франция чат
Anya
26 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Я продолжаю свои поиски 👀
Пока самые дешёвые билеты Париж-Москва в июне — через Бахрейн, но это 24 часа пути, пытаюсь найти побыстрее.
Вот наткнулась на AnadoluJet, дочку туркишей, но они предлагают 1 час лэйовер в Анкаре — это надо кувырком из одного самолета сразу падать в следующий 😂
Поискала отзывы — вроде, все норм, летают люди.
Что думаете?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 апреля 2024 г.
А тут я смотрю вообще рандом полный судя по отзывам. У кого-то больше 3 месяцев делают, у кого-то через 3 недели готов был 🤷♀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
25 августа 2023 г.
Скажете, что обсчитались. 3 дня не месяц🤷♀️или сделаете плохую ксерокопию выезда-они иногда так печати ставят, что не видно, если в системе сейчас не фиксируют..про это не знаю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 сентября 2023 г.
Ничего Вы не понимаете в водках (разряжаю атмосферу). Мне они тоже по барабану, но как-то наблюдала в дьюти Шарика как французский экипаж моего самолета покупал водовку. Экономили евро два-три на бутылке, но лететь было как-то волнующе😂
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Мне больше интересует где нашли у flyone пересадку в 1 час или 4 часа, на сайте у них только от 12 до 16 часов пересадки, показывает рейс только раз в день и не каждый день.
А или это не до Москвы. Я смотрела билеты до Москвы, весь май и июнь просмотрела, минимум пересадка 12 часов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ