Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер , сейчас создаем анкету в визовый центр, подаюсь на паспорт таланта . Если у меня есть муж его надо где то в анкете указывать или его документы со сведетельством о браке уже консулу отдать ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
N
Nail
Если подразумевается, что он поедет сразу с вами, то указать что вы едете вместе
L
Lana
Nail
Если подразумевается, что он поедет сразу с вами, то указать что вы едете вместе
А где это указывать ? Мы создали ему анкету тоже
L
Larissa
Lana
А где это указывать ? Мы создали ему анкету тоже
В анкете есть раздел ведь, с кем Вы едете :одна или с семьёй
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где найти точный список документов, необходимых для подачи на семейную визу ребенку? Я буду подавать на визу жены в ближайшее время, параллельно надо подавать на визу D моей дочери от первого брака. Нигде не могу найти список документов для нее( На сайте консульства и визового центра не нашла. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
19 апреля 2023 г.
Добрый день форумчане! Месяц назад подал документы на титр по паспорту таланта. Сегодня получил письмо от своей префектуры в котором меня вызывают на сдачу отпечатков пальцев с паспортом и фото. Скажите пожалуйста что это значит – ВНЖ одобрен или чтот иное? В личном кабинете висит статус – документы на рассмотрении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
...
23 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, мы пытаемся получить визу паспорт талант международная известность на моего гражданского мужа, и я буду проходить как супруга. Вопрос в том когда нам заключить официальный брак, до подачи на визу или можно уже позже. Кто то сталкивался? Буду признательна за ваши комментарии.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли предоставить оригинал интегральной копии свидетельства о браке для визы Д (жены)? На данный момент есть скан, достаточно ли будет его распечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли предоставить оригинал интегральной копии свидетельства о браке для визы Д (жены)? На данный момент есть скан, достаточно ли будет его распечатать?
🇨🇵 Франция чат
Mila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может быть уже был задан этот вопрос : у меня французский титр по замужеству , хочу сделать приглашение на получение визы для моей дочери и ее мужа . Могу ли это сделать от руки , приложив подтверждение местожительства ( дом мужа) и другие документы? Дети сами себя спонсируют, будут прикладывать банковские справки
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ