Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Iriny
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер есть ли здесь наши соотечественники кто работает на Францию в сфере интернет маркетинга? Хочу задать пару общих вопросов с исключительно информационной целью для себя🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
E
E.H.
Я работаю в сфере IT. Спрашивайте.
Похожие вопросы 🇫🇷
Артём
5 июня 2024 г.
Добрый день! Хотел узнать есть ли тут люди, закончившие университет во Франции, кто сталкивался с проблемами при поиске работы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Мама услышала по бизнес FM, что финская граница будет открыта только для граждан с европейским гражданством, ВНЖ не подойдут. На сайте границы и вообще в интернете не могу найти ничего конкретного. Кто-то что-то видел на эту тему?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oleger
22 октября 2023 г.
Доброе утро! Вопрос немного не по теме чата. Возможно ли найти работу во Франции в сфере IT без знания французского языка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким сотовым оператором лучше пользоваться во Франции? Нужен интернет и звонки
🇨🇵 Франция чат
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским визы во Францию с целью «туризм», или много отказов? Может, кто сталкивался
🇨🇵 Франция чат
Tommy
25 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформляет в СПб в данный момент визу супруги через официальный сайт визового центра Франции? Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас проблем с заполнением онлайн заявления- и анкеты? 🤪
🇨🇵 Франция чат
Olga
23 февраля 2024 г.
Есть ли у кого контакты людей, которые помогают записаться в сервисный центр на визу во Францию? Уже месяц пытаемся для мамы записаться через официальный сайт, - бесполезно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 февраля 2024 г.
Есть ли у кого контакты людей, которые помогают записаться в сервисный центр на визу во Францию? Уже месяц пытаемся для мамы записаться через официальный сайт, - бесполезно.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат