Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Inna
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то пользуется услугами Mission Local?
Есть ли сбои в регулярных выплатах?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Что значит услугами?
Это некоммерческая организация, помогающая молодежи в трудной социо-профессиональной ситуации.
I
Inna
Deleted Account
Что значит услугами? Это некоммерческая организация, помогающая молодежи в трудной социо-профессион…
Я знаю, что делает Mission Local, вопрос был другой
👻
Deleted Account
Inna
Я знаю, что делает Mission Local, вопрос был другой
Выплаты зависят от ваших усилий в поисках работы.
I
Inna
Deleted Account
Выплаты зависят от ваших усилий в поисках работы.
вы там работаете?
Похожие вопросы 🇫🇷
.
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался сервисом profee для отправки денег на карту в РФ? Исправно все работает?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
16 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто делает регулярные переводы на райф через корону?
Стали брать комиссию теперь или я что-то делаю не так?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
marish.fr
8 июня 2024 г.
Всем привет,
Кто знает, как получать оплаты от клиентов из России в Европе? Может какие-то сервисы существуют? 🫶
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
5 сентября 2023 г.
Всем привет! А какая помощь с аренды квартиры? Мне сегодня подсказали, что можно попросить помощь с квартиры? Какой там %? Или фиксированная сумма? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
19 марта 2023 г.
У кого нибудь были проблемы с сайтом iherb ? Так, чтобы оплатили и не получили?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
28 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пжта, кто-то здесь пользовался переводом через Крипту, со счета РФ на французский счет? Подскажите, пжта, какие приложения вы используете? Binance или есть ещё какие то?
🇨🇵 Франция чат
Lidiia
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если у кого то есть мобильное приложение МТС банк, работают ли оно теперь во Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
29 августа 2023 г.
Всем привет!! Кто мог бы подсказать выгодного оператора? Для мобильной связи ? И вдруг есть сразу услуга домашний интернет?
Спасибо!
У знакомых тариф на телефон 100 евро в месяц, мне кажется очень дорого. Может есть более выгодные предложения? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
1 августа 2023 г.
Всем привет! Если тут кто-нибудь кто прямо сейчас ищет контракт на работу по программе альтернанс ? Напишите в лс пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат