Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
U
Uliana
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Нужно ли как-то уведомлять российскую сторону, что у меня внж студенческий ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Да, конечно, любой внж подлежит уведомлению
U
Uliana
Mikhail
Да, конечно, любой внж подлежит уведомлению
А не подскажете на каком сайте? Или звонить нужно?
M
Mikhail
Uliana
Уведомление подаётся при первом приезде в РФ в течении 30 дней после приезда. Это можно сделать в любом почтовом отделении, или в районном отделе миграции МВД, в некоторых регионах уведомление можно подать через мфц
В
Виктор
Uliana
Уведомлять надо при первом вьезде в рф после получения внж. Советую просто отправить с почты россии.
N
Nathalie
Если пока только виза, то не нужно
Похожие вопросы 🇫🇷
Любовь
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер, кто-нибудь в курсе нужно ли в России заявлять временные студенческие внж из Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
12 января 2023 г.
Скажите пожалуйста по приезду в Россию теперь обязательно заявлять о двойном гражданстве???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйта, кто-нибудь ездил в Россию через Финляндию и обратно по студенческой визе? Работает ли такая схема?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли какая либо перспектива учить Французский в 2023 году Россиянину?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Nico
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в какую страну сейчас можно эмигрировать из России? Родственников заграницей нет,студент,учусь заочно. Есть ли шанс?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
27 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сейчас по прилёту в Россию нужно что то заполнять на сайте Госуслуг???
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что за национальные 4дневные курсы про Францию надо проходить еще? На знание языка А2 сдала.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
2 августа 2023 г.
Привет! Кому приходил отказ по студенческой визе? Что делали?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ