Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alina
21 февраля 2023 г.
Вот нигде ничего подобного не было. Ни информации, ни письма, ни приглашения 🤷♀️
Спасибо, позвоню им
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Это очень странно, что про вас забыли, потому что валидации и первый титр- это ответственность ofii, они должны были вам прислать информацию про медосмотр и назначить день до продления титра.
Свяжитесь с ofii, и попросите convocation.
A
Alina
Yana
Это очень странно, что про вас забыли, потому что валидации и первый титр- это ответственность ofii…
Да, спасибо вам ! Точно ничего не было. Поэтому я в легком шоке. Я все очень тщательно проверяла
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
23 марта 2024 г.
И кстати ничего не присылают, отрывной части уведомления получается нет на руках. Единственное доказательство эта фраза, что услуга оказана
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 мая 2023 г.
У меня не письмо-приглашение, а attestation d'accueil. Я пишу сопроводительное письмо на имя консула, мне так подруга посоветовала, у них приняли копию. Надежда умирает последней...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
12 января 2023 г.
Есть официальное письмо, но они мне тоже ничего не сказали, что нужно зарегистрироваться на campus France и в ВЦ мне тоже ничего не сказали, поэтому я даже не знаю, как быть
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
27 июня 2024 г.
Нет формы , пишите я такая то такая уведомляю вас о смене моего адреса и номер интранжер. Идете на почту и отправляете с уведомлением
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
31 мая 2023 г.
У меня знакомая отправила рекоманде, получила квитанцию о получении. Потом получила от них письмо (!) - мы все получили, все сделаем, даже номер досье какой-то дали. Она терпеливо ждала 2 года, а потом пришла или позвонила, они сказали. что у них вообще никакого досье от нее нет.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
4 ноября 2023 г.
Тут, правда, не говорится, можно на почте это делать или нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
30 ноября 2023 г.
Теперь и через офис не хочу подавать. Через сайт или заказным письмом. Они тут никогда квитков не дают о передаче документов. А потом - ой, а вы точно привозили?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
11 января 2023 г.
Нет она при мне позвонила в агентство где делают визы ей там при мне сказали это...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
5 февраля 2024 г.
..нигде не дают никакой нормальной пошаговой информации..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ